Ein schnelles Grundrezept für Obstkuchen

5 Eier, 150 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 TL Rum, 1 TL Backpulver, 300 g Mehl., 125 ml Öl und 125 ml Milch.

Eier mit Zucker, Rum schaumig rühren , Milch und Öl unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterheben. In eine mit Backpapier oder eingefettete Form geben oder auf ein Backblech. Mit Obst belegen. Bei 180 Grad ca 30 bis 40 Minuten backen, je nach Form und Herd

Feel free to share!

Gartenflüster- hier gibt es mehr davon

Quitten-Zimt-Saft aus dem Dampfentsafter

Die Quitte ist eine der ältesten Kulturfrüchte und wird im Burgenland seit Jahrhunderten geschätzt. Ihr intensiver Duft, der an Honig, Äpfel und Rosen

Zweimal Rosensirup

Mit Rosen kann man vieles in der Küche zaubern, von Sirup bis zu Pesto. Wichtig ist aber immer- ungespritzte Rosen verwenden, wenn es

Der Zauber von Holunderblütensirup: Ein Hauch von Sommer in jeder Flasche

Der Zauber des Holunderblütensirups: Kreative Ideen für deinen Alltag Stell dir vor, es ist ein warmer Sommertag, und du hältst ein Glas eiskalte